资讯中心NEWS CENTER

首页>资讯中心>国拓要闻

国拓要闻
喜报:国拓投资集团与中铁建大桥局一公司强强联合
时间:2021-04-10 17:14:30   来源:   作者:国拓投资集团 返回列表
 
       国拓国际投资管理(北京)集团有限公司(以下简称国拓投资集团)与中铁建大桥工程局集团第一工程有限公司(以下简称中铁建大桥局一公司)在共同抗疫的大时代背景下,于北京签订战略合作协议。双方将以合作为基石,强强联合、平等互利、优势互补、资源共享为原则,各自发挥在各自业务领域的优势和发展潜力,助力各地方政府专项债项目,建立长期、全面的战略合作关系,为实现“强强联合、平等互利、优势互补、资源共享”的目标,开展全方位合作。为双方的发展创造条件,并为以后在相关项目上的合作建立坚实的基础。
 
       在国家法律、法规和政策允许的范围内将对方作为重要客户,双方建立长期密切的战略合作关系,各自利用自身资源和行业优势、地域优势优先为对方提供全方位的服务、信息和各项便利,并共同防控风险。国拓投资集团作为资金机构负责项目资金结构策划、资金整合、使用甲方认可的债务转换方式,对共同跟踪的项目的债务进行操作,最终达到回收债务或者使其债务达到可控状态。
 
       国拓投资集团与中铁建大桥局一公司的强强联合,将助力各地方政府专项债项目的申报与发行,促进地方政府投资建设经济发展。
 
       
中铁建大桥局一公司简介:
 
       中铁建大桥工程局集团第一工程有限公司隶属世界500强企业中国铁建,是集设计、施工、科研为一体的国家大型施工企业,前身系组建于1948年8月的铁道兵第三师第十一团,1984年1月1日改制为铁道部第十三工程局第一工程处,2002年7月16日改制为中铁十三局集团第一工程有限公司,2014年6月27日改建为中铁建大桥工程局集团第一工程有限公司。